Nomaa é um hotel que surgiu do desejo de receber hóspedes de uma maneira mais pessoal, contemporânea e confortável; do desejo de criar um lugar de encontros onde os hóspedes pudessem interagir com a arte local, design e público; do desejo de criar um lugar onde os indivíduos se sentissem livres e bem-vindos em um ambiente elegante, contemporâneo e sociável.
Nomaa possui cinco tipos de categorias, cada uma delas planejada para atender às demandas de vários tipos de hóspedes. Todos os quartos compartilham o cuidado com conforto, tecnologia, iluminação e design com lençóis e toalhas de qualidade superior, Smart TV, cofre digital, balança digital, vaporizador, máquina de café Nespresso, e uma cafeteira elétrica. Além disso, cada apartamento dispoem de um iPad Concierge, uma ferramenta de comunicação entre o hóspede e o hotel, na qual todos os serviços podem ser solicitados. Todas as informações sobre o hotel também estão disponíveis no iPad Concierge. Outros itens como bolsas de ginástica, estação de doca e console de videogame estão disponíveis mediante solicitação do hóspede.
Max - com 25 m², todos os quartos têm varanda
Vitra - com 37 m² e janelas panorâmicas
Magnum - com 37 m² e janelas panorâmicas Estas salas estão situadas nos andares superiores, oferecendo belas vistas da linha do horizonte. Estão equipados com dois chuveiros e revistas no ipad, estacionamento e café da manhã no quarto são de cortesia.
Reunião - com 62 m², ter uma sala de estar e reunião privada, varanda, janela panorâmica, dois banheiros
Atico - com 91m², as suítes localizadas no sótão têm uma vista privilegiada da cidade. Cada suíte tem uma sala de estar, um terraço privado e uma banheira de imersão. No sótão, o mini-bar e o estacionamento são gratuitos.
>br>
Para completar a experiência dos hóspedes, o hotel também oferece um spa, um fitness center e o restaurante Nomade com o mesmo conceito inovador do hotel. Seu ambiente é uma mistura de uma biblioteca, uma sala, um bar e um restaurante. O menu autêntico e delicioso é assinado pelo jovem e premiado Chef Lênin Palhano. Sua cozinha explora uma variedade de pratos internacionais sempre priorizando o uso de ingredientes frescos e locais.